ООО "Новотрек"
Россия 125130, г. Москва,
Старопетровский проезд, 1а
тел.: +7(495) 518-34-58,
факс: +7(495) 640-13-42

Подписка на новости
версия для печати

О компании


[06.10.06] - Экологический заповедник к западу от Москвы

Любителей поддерживать во время отдыха спортивную форму ждут в тренажерном зале, на закрытой спортивной площадке и в оригинальном бассейновом комплексе
Комитет по туризму Московской области провел очередной рекламно-информационный тур по Подмосковью. На этот раз представители областных и столичных турфирм и журналисты профильных изданий отправились в путешествие по Одинцовскому району. Приняла в нем участие и делегация министерства спорта и туризма Белоруссии, посетившая Россию в рамках проведения Дней Республики Беларусь в Московской области.

Одинцовский район – один из самых экологически чистых уголков Подмосковья. Еще отец ПетраI, царь Алексей Михайлович Тишайший, оценив по достоинству красоту здешних мест, издал указ, запрещающий ставить к западу от Москвы любые дымные, как мы бы сейчас сказали, предприятия. Строгую директиву царя с тех пор никто так и не посмел нарушить. По сей день отсутствует здесь отравляющая воздух и воду крупная промышленность, лишь санатории, пансионаты и дома отдыха, которых в общей сложности больше 60.

Один из них – пансионат «Липки»,(фото)предлагающий большой комплекс услуг для проведения полноценного отдыха и корпоративных мероприятий. Строился он больше 10 лет назад как пионерский лагерь, но потом был перепрофилирован и с тех пор принимает одновременно около 350 человек взрослых отдыхающих с детьми.

Знакомство с «Липками» началось для участников тура с гордости пансионата – ротонды, находящейся в центральном корпусе. Днем здесь работает бар, а вечером под деревянными сводами, обеспечивающими великолепную акустику, звучит самая разная, но всегда живая музыка. Номера в пансионате девяти категорий – от стандартных, в которых уютно будут чувствовать себя лишь ностальгирующие по советским временам люди, до апартаментов, куда не стыдно поселить бизнесмена средней руки. Есть рестораны «Лепота», «Волшебный сад» и «На костровой», где блюда готовятся на открытом огне. Любителей поддерживать во время отдыха спортивную форму ждут в тренажерном зале, на закрытой спортивной площадке и в оригинальном бассейновом комплексе, состоящем из большого плавательного с противотоками и водопадами, маленького детского и джакузи с гейзером. Проведение деловых мероприятий возможно в двух оборудованных аудиториях.

Побывала группа и в клубном отелеHelioparkThalasso. Радушный менеджер Ольга Малютина показала гостям все, чем по праву гордится отель – комфортабельные номера, ресторан в стилеXIXвека «Пушкин», детское кафе «Бим-Бом», двухуровневый дискоклубNeo, залы для проведения конференций и семинаров,talasso- иwellness-центры, а также площадки на свежем воздухе для барбекю и пикников.
http://www.ratanews.ru

назад

резиновая крошка  спортивное покрытие  спортивные площадки  резиновое покрытие  детские площадки  игровые площадки  напольные коврики с логотипом  напольные покрытия  промышленные полы  полимерные полы  покрытие кортов
Вся информация на www.tvervoi.ru является интеллектуальной собственностью ООО "Новотрек". Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на этой и других страницах www.tvervoi.ru, возможна только с согласия ООО "Новотрек" и при условии ссылок на него.